motiv_c.jpg

Neujahrsgrüße 2021

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Bad Sobernheim verabschieden sich aus einem ungewöhnlichen Jahr 2020 und blicken voller Zuversicht auf ein hoffentlich besseres Jahr 2021.

Weihnachtsgrüße 2020

Die Freiwillige Feuerwehr Bad Sobernheim wünscht Ihnen und Ihrer Familie trotz der momentanen Lage frohe und besinnliche Feiertage. Bleiben Sie Gesund!

Nachruf Bernd Theobald

Jahresrückblick 2019

Das Jahr 2019 war für die Feuerwehr Bad Sobernheim wieder ein einsatzreiches Jahr. Insgesamt wurden wir zu 154 Einsätzen gerufen. Diese verteilten sich auf 91 Brandeinsätze (wovon 36 automatischen Brandmeldeanlagen zuzuschreiben sind), 51 technischen Hilfeleistungen und 4 Einsätzen mit gefährlichen Stoffen und Gütern.