Feuerwehr unterstützt Stadtranderholung

Am Mittwoch den 31.07.2019 besuchte eine Abordnung der Feuerwehr Bad Sobernheim mit dem LF 20/16 die Stadtranderholung der Arbeiterwohlfahrt in Bad Sobernheim. Den Kindern bot sich hierbei die Möglichkeit ein Feuerwehrfahrzeug aus der nähe zu bestaunen und sich sämtliche verladenen Ausrüstungsgegenstände erläutern zu lassen. Im Anschluss konnten alle Beteiligten ihr Können am Strahlrohr unter Beweis stellen, bevor zum Abschluss noch für eine kleine Abkühlung mittels des mitgeführten Wasserwerfers gesorgt wurde.