motiv_c.jpg

Weihnachtsbaumaktion in Bad Sobernheim

Am vergangenen Samstag machten sich rund 40 Mitglieder der Feuerwehr sowie der Jugendfeuerwehr Bad Sobernheim auf den Weg um die ausgedienten Weihnachtsbäume einzusammeln.

Aufgeteilt in 3 Sammelbezirke machten sich die Kameraden um 09:00 Uhr auf den Weg von Haus zu Haus. Insgesamt sammelten wir in Bad Sobernheim und dem Stadtteil Steinhardt 13 Anhängerladungen voll Weihnachtsbäumen ein.

Großes Lob gilt hierbei den Bürgern die ihre Bäume bereits im Vorfeld von sämtlichen Schmuck befreit und an der Straße zur Abholung bereitgestellt hatten.

Zum Abschluss der Aktion sammelten sich alle Kameraden gegen 15 Uhr wieder im Feuerwehrgerätehaus, um den Tag mit einem gemütlichen Grillen ausklingen zu lassen.