Ehrenzug

Da die Kameradschaft bei der Feuerwehr auch über das Erreichen des Austrittsalters weiter bestehen bleiben soll,gibt es in der Bad Sobernheimer Wehr den sogenannten Ehrenzug.

Dieser besteht aktuell aus 24 ehemals aktiven Kameraden. Wobei 14 aus der Feuerwehr der Stadt Bad Sobernheim und 9 aus der Ortsteilwehr Steinhardt kommen.Weiteres Mitglied ist der ehemalige Kreisfeuerwehrinspekteur Werner Eierdanz.

Unter Leitung ihres Sprechers Gerd Kühner versammeln sich die ehemaligen Kameraden monatlich am ersten Donnerstag des Monats und führen diverse Ausflüge durch.

Unter anderem zur Rettungsleitstelle in Bad Kreuznach oder der Rhein Zeitung in Koblenz-Metternich.