motiv_c.jpg

Baujahr:          2017

Aufbau:           Blickle & Reuter Sonderfahrzeugbau

zGG:                3,8to

Der Einsatzleitwagen wird als Führungsfahrzeug zur Koordination des Einsatzes und zur Unterstützung des Einsatzleiters eingesetzt. Um dieser Aufgabe gerecht zu werden, wird er im Alarmfall von mindestens einem Zugführer und einem Führungsassisten besetzt. Zur technischen Ausstattung zählen unter anderem: 2 PC-Arbeitsplätze, 4 digitale Funkgeräte, 3 Handfunkgeräte sowei eine Satelittenschüssel um dauerhaft eine Verbindung mit der Feuerwehreinsatzzentrale zu gewährleisten.