motiv_b.jpg
Technischer Dienst
Fr Aug 10 @19:00 -

Förderverein

Der Förderverein "Freunde der Feuerwehr Bad Sobernheim e.V" hat sich zur Aufgabe gemacht, das Feuerwehrwesen in der Stadt Bad Sobernheim gemäß dem Landesgesetz über den Brandschutz, die allgemeine Hilfe und den Katastrophenschutz zu unterstützen und zu fördern.

Der Vorstand setzt sich momemtan aus folgenden Personen zusammen:

• Marcel Strehl (1Vorsitzender)
  • Stefan Müller (2 Vorsitzender)
  • Marco Müller (Kassenwart)
  • Michelle Schmitt (Schriftführerin)
  • Andreas Bender (Beisitzer der Wehrführung)
  • Franz Jürgen Heimer (Beisitzer der Mannschaft)
  • Christian Zauner (Beisitzer der Jugendwehr)

Ziele:

• Ideele und materielle Unterstützung der Feuerwehr
  • Verbesserung der Ausstattung in der Wehr
  • Förderung der Ausbildung
  • Förderung der Jugendarbeit
  • Förderung der Alterskameradschaft und der sozialen Fürsorge der Feuerwehrangehörigen

Wenn auch ihnen diese Ziele am Herzen liegen und sie die Feuerwehr Bad Sobernheim gerne bei der Ausübung ihrer Tätigkeit unterstützen möchten werden sie doch Mitglied in unserem Förderverein.

Der Mindestbeitrag beträgt nur 12 € im Jahr. Einen Aufnahmeantrag im Druckformat finden sie unter der Rubrik "Förderverein/Mitglied werden".

Also werden sie Mitglied und Helfen Sie uns dabei auch in Zukunft bestens gerüstet und ausgestattet zu sein um für Ihre Sicherheit zu sorgen.